À PROPOS
DERRIÈRE CHIMÈRE, UNE
CHEFFE !
UN SERVICE TRAITEUR
S'attabler, se restaurer, s'alimenter, se nourrir ne devrait jamais être négligé.
C'est à la fois un moment de partage mais également un moment pour soi.
Chimère vous accompagne dans tous ces moments qui rythme nos journées en apportant un soin tout particulier à l'écoute de vos envies même les plus folles.
Laissez vous embarquer dans un univers riche en saveurs.
LA CHEFFE
DAISY KABAGEMA-BIALEK
Daisy, le joli résultat d’un mélange culturel mi-rwandaise, mi-belge et mi-française.
De nature curieuse et ultra-créative, quand on parle de cuisine ou d’autres choses d’ailleurs, on peut dire que tout l’inspire... que ce soient ses rencontres, l’art, la culture, les tendances, ses expériences personnelles et professionnelles en passant par ses voyages, c'est une épicurienne pur jus ! Professionnellement, elle se réalise dans le monde de la restauration événementiel tant comme directrice d’exploitation, cheffe de cuisine, ou encore conceptrice et programmatrice de lieu éphémère. Elle aime partager et rassembler et il s’avère que c'est souvent autour d’une table car la cuisine est l’un de ces moyens d’expression privilégiés depuis toujours...